x

사이트맵

참여광장
동작이야기 목록
동작이야기
 >  참여광장 >  동작이야기
466 개 13 페이지

​ ​ ​  

안녕하세요 동작종합사회복지관입니다!새해가 밝아지면서, 복지관에서 새로운 신년을 맞이하고자건물 외부에 현수막을 설치하였습니다 :D 이렇게 현수막이 설치가 되었는데요…

청년모임 추억의 영상 ) https://youtu.be/ix5Y4EU1nao*좋아요 꾸욱 눌러주세요♥안녕하세요 동작종합사회복지관입니다! 2019년부터 복지관에서는…

​ ​ ​ ​  

↓↓↓ 영상보기 ↓↓↓https://youtu.be/Su8ZFG_HHno 안녕하세요 동작종합사회복지관입니다!지난 11월, 동작구 지역…

동작구 지역주민과 함께하는 현충원탐방가자! 활동 2부가 돌아왔습니다~! 이번 활동은 11월 27일 토요일에 현충원에 직접 방문하였는데요!강사선…

올 해 자조모임을 어떻게 이끌어갈지 얘기나누기 위해 2월 사전모임을 가졌어요. 코로나19로 인해 아쉽게 4분만 참석하시고 다른 모임원들은 카카오톡으로 함께 해주셨습니다.…

알록달록 단풍이 물들었던 가을이 지나고 겨울이 왔습니다. 이에 맞춰 동작종합사회복지관도 겨울옷으로 갈아입었습니다! 입구에는 연말 느낌을 물씬 풍기는 트리가 생겼어요. 저녁에는 불…

​​아동인성프로그램 '한걸음 더 가까이'에서는수료식을 끝으로 모든 활동을 마무리하였습니다. 그 동안 다양한 활동들을 진행한만큼,하루하루가 모여 나와 다른 사람을…

안녕하세요 동작종합사회복지관입니다!  지난 11월 말, 동작구 지역주민과 함께 ‘현충원’을 탐방하기 위해 동작50플러스센터 ‘현사모(현충원을사랑하는모임)…

안녕하세요 동작종합사회복지관입니다!  최근 갈수록 점점 추워지는 날씨로 감기 걸리지 않게더더욱 조심해야 하는 시기인 것 같습니다(코로나도 조심!) 복지관…

2021년 11월 12일 금요일 오후,사례관리 팀원들이 함께 상도3동에서 사례관리사업 홍보활동을 진행했습니다.  다소 쌀쌀한 기온이었지만 맑고 쾌청한 가을 날씨 덕에공원…

/ 청년모임 키워드 인터뷰 /안녕하세요 동작종합사회복지관입니다:) 지난 키워드 인터뷰 1탄에 이어! 2탄이 돌아왔습니다~! → 1탄 보러가기…