x

사이트맵

참여광장
동작이야기 목록
동작이야기
 >  참여광장 >  동작이야기
화분커버 함께 만들어요♡ (주민재능나눔활동)
21-10-18 10:06 2,458회 0건

[완성품 미리보기!] 

안녕하세요! 무더운 여름이 지나가고 

쌀쌀한 가을, 겨울이 찾아오는 듯한

날씨가 다가오고 있네요(감기조심!)

지난 13일, 온라인 zoom을 통해

동작구 주민 6명이 모여 함께 '화분커버'를 만들어보았습니다.

온라인인데도 함께 모인 듯이 즐겁게 활동할 수 있었습니다:)

동작구에 거주하는 주민 분이 직접! 알려주는

화분커버만들기활동, 함께 볼까요!

등록된 댓글이 없습니다.