x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
310 개 1 페이지

안녕하세요~​오늘은 어떠한 한끼가​우리를 즐겁게 해주었을까요?​2021년은 시간이 평소보다 더 빨리 지나가는 것 같아요~​정신없이 1월이 지나고 어느덧 설 명절을 앞에 두고 있어…

안녕하세요~​오늘은 어떠한 한끼가 우리를 즐겁게 해주었을까요?​.........무려 2달이 넘는 시간이 흘렀네요...​그사이 연말이라 바쁘기도 했고,​코로나-19 상황도 매우 악…

안녕하세요~​오늘은 어떠한 한끼가​우리를 즐겁게 해주었을까요?​​이렇게 또 새로운 한주가 시작되었습니다.​오늘 날씨가 많이 추워졌네요~​추운날씨 건강 유의하시고​목요일에 만나요~…

안녕하세요~​오늘은 어떠한 한끼가 ​우리를 즐겁게 해주었을까요?​​11월 첫째주 두번째 식단입니다.​주 2번 어르신 가정을 방문하며​어르신들께서 결식하지 않도록​항상 살펴보고 식…

안녕하세요~​오늘은 어떠한 한끼가​우리를 즐겁게 해주었을까요?​​​안녕하세요.... 오랜만에 인사 드립니다.​코로나 상황이 매우 나빠졌다가 좋아졌다를 반복하면서​혼란의 10월을 …

안녕하세요~​오늘은 어떠한 한끼가​​우리를 즐겁게 해주었을까요?​​​이번주 대체식은 9/28(월) 까지 포함하였습니다.​29일 만찬을 위해 잠시 쉬어간달까요? ​원래는 어르신들을…

안녕하세요~​오늘은 어떠한 한끼가​우리를 즐겁게 해주었을까요?​​​오늘도​하루는 조리식으로, 나머지 이틀은 대체식으로 준비하였습니다.​부실하다고 느끼시지 않도록​다양한 제품으로 …

안녕하세요~​오늘은 어떠한 한끼가​우리를 즐겁게 해주었을까요?​​사회적거리두기가 2단계로 하향 조정되면서​다시 조리식과 대체식 혼합의 형태로 월요일과 목요일 주 2회 배달해 드리…

안녕하세요~​오늘은 어떠한 한끼가​우리를 즐겁게 해주었을까요?​​코로나 19 상황악화로 인한 사회적거리두기 강화로​이번주도 일주일분의 대체식을 제공하였습니다.​​대체식을 제공하다…

안녕하세요~​오늘은 어떠한 한끼가​우리를 즐겁게 해주었을까요?​​결국​우려하던 일이 현실이 되고 말았습니다 ㅜㅜ​코로나19 상황이 악화되어​저희 직원들도 재택근무에 들어가게 되었…

안녕하세요~​오늘은 어떠한 한끼가​우리를 즐겁게 해주었을까요?​​오늘의 도시락입니다.​시원한 콩나물국과​미역줄기볶음, 알감자 조림​그리고 살이 너무 부드러워 잘 으스러져 ​포장할…

안녕하세요~​오늘은 어떠한 한끼가​우리를 즐겁게 해주었을까요?​​​ 8월 18일과 19일에는​주꾸미숙회, 어묵잡채, 부추무침과 경상도식 해장국​햇반, 쇠고기카레, 육개장…