x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 9월 23일, 오늘의 한끼
19-09-23 19:38 4,537회 0건

2019년 9월 23일, 오늘의 한끼♥

여러분 안녕하세요~ 오늘의 한끼입니다.

오늘 하루도 잘 보내고 계신가요?

지난 주말 태풍 소식에 안타까운 마음 가득이었네요.

서울은 큰 영향 없었지만..

아래 지방은 물도 바람도 어마어마 했다고 하더라구요 ㅠ_ㅠ

그래도 주말과 함께 태풍도 지나갔으니까,

이번 한 주도 힘내서 지내봐야겠죠?

​오늘은 고소한 맛과 소화도 잘 될 것만 같은 느낌의

버섯야채국,

수분과 식이섬유 무기질이 넘쳐나서

다이어트 식품으로도 좋다는 근대나물,

​(나물을 먹으면 원래 다이어트 되는거 아닌가??)

달달한 맛에 골라먹는 재미가 있는

넓적, 동글 어묵볶음,

오늘도 찾아온 반가운 손님 제육볶음,

​접시 한 칸에 담기에는 제 씅에 안차서

이렇게 담뿍 담아보았네요... 헿

(자고로 고기는 이정도 먹어줘야 한다고 배웠습니다만?)

오늘 하루도 이렇게 잘 챙겨먹으니

한 주를 이겨낼 힘이 나는 것 같아요!

(거짓말이에요, 아침부터 정말 슬펐어요, 월요일이라니..)

한 주의 시작인 월요일 여러분들도 잘 마무리하시고

일찍 주무시면서 월요병 이겨내시길 바랄게요!

이상 오늘의 한끼를 마치며,

오늘 하루도 맛있으세요~!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변