x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 11월 14일, 오늘의 한끼
19-11-14 15:13 4,530회 0건

2019년 11월 14일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요~ 오늘의 한끼입니다!

유독 추운 오늘 잘 보내고 계신가요?

아침부터 너무 추워서 덜덜덜덜 했네요 ㅠㅠ

아침에 출근하는 길에 문득

그냥도 이렇게 추운데

오늘 시험을 보는 친구들은 얼마나 춥고 떨릴까​ 싶더라구요

(긴장하면 더 떨리는거 다들 아시죠?)

어제까지는

'내가 수능 볼때는 두꺼운 패딩을 입고 갔는데 요즘은 따뜻하네~'

라고 생각했는데,, 제 입이 방정인지

갑자기 하루만에​ 느므느므 추워져서 수험생들에게 죄송;;;

미안한 마음을 담아 따뜻한 오늘의 한끼 소개해드릴게요!

​오늘은 긴장한 우리의 마음을 흐물흐물하게 녹여줄

게살버섯국과

감자를 채채채채 썰어서 볶아낸

감자채볶음,

추운날에 콜록콜록 하지 말라고

기관지에 좋은 고사리도 볶아보았구요,

수험생들에게 빠질 수 없는 이것,!

단백질을 섭취해야 머리가 팽팽 빠르게 돈다고

제가 학생일때 들은 기억이...

그래서 준비한 제육불고기!!

어떤가요? 따끈한 음식들 보니

몸이 좀 사르르 녹는 느낌인가요?

오늘은 지난 1년간 누구보다 고생많았을 수험생들이

본인의 실력을 충분히 발휘했길 바라며,,

수험표가 있다면 누릴 수 있는 혜택들을 잠깐 소개해드릴게요!

​대표적으로 셤 끝났으니 놀러가기 좋은 놀이공원과 뱅기!

​맛난 저녁도 먹어야 겠죠? 피자도 할인하고,

​친구들과 영화 한편 보라고 영화도 할인,

​대학가면 이성친구 생겨(응 안생기는거 이젠 다 알지요?)

그래서 예뻐지고 잘생겨지라고 화장품도 할인!!

이 밖에도 다양한 혜택이 있으니 우리 수험표 꼭 챙겨서 잘 즐겨보아요!

아침부터 고3 수험생으로 오해받아 기분 좋았던 오늘의 한끼는

이만 마치는걸로 하고, 남은 하루도 맛있으시고

고생한 수험생들과 그보다 더 고생한 수험생 부모님들은

더욱 맛있는 하루 보내세요~!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변