x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 3월 31일, 오늘의 한끼
20-03-31 16:18 3,911회 0건

안녕하세요

오늘은 어떠한 한끼가

우리를 즐겁게 해주었을까요?

오늘은 한마음한몸운동본부에서 서울가톨릭사회복지회를 통하여

국과 밑반찬을 지원해 주셨습니다.

​소갈비탕과 계란지단/파, 우엉채조림, 감자채볶음, 삼치강정과 과일세트로 구성되어 있었는데요~

푸짐하고 다양한 반찬과 후식까지!

받으시는 어르신들께서 많이 갖다주신다며 놀라셨답니다~

이에 저희는 레토르트식품을 추가로 준비하여 함께 배달해 드렸습니다.

저희 직원들은 뭘 먹었냐구요?

저희는 오늘 단호박샐러드, 무말랭이, 너비아니구이와

우동사리가 들어간 부대찌개까지(이걸 부대우동이라고 해야하나요?ㅋㅋㅋㅋ)

​한끼 든든하게 잘 채웠답니다~

밑반찬과 갈비탕 지원해주신 한마음한몸운동본부와 서울가톨릭사회복지회에 감사드리며

이상 오늘의 한끼!였습니다.​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변