x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2021년 2월 9일, 오늘의 한끼
21-02-09 16:13 2,299회 0건

안녕하세요~

오늘은 어떠한 한끼가

우리를 즐겁게 해주었을까요?

2021년은 시간이 평소보다 더 빨리 지나가는 것 같아요~

정신없이 1월이 지나고 어느덧 설 명절을 앞에 두고 있어요.

매번 대체식을 드릴 수 밖에 없어

신경이 쓰이던 찰나

명절을 앞두고 맛있는 식사를 대접하게 되었습니다.

어제부터 푹 끓여낸 갈비탕

혹시 배달하다 당면이 불까 따로 담아드리는 센스^^(반찬인줄 알고 그냥 드시진 않으시겠죠?)

그리고

과일, 시금치/도라지나물, 동그랑땡, ​산적꼬치, 동태전, 불고기, 홍어, 떡까지~

직접 들고 배달을 갔더니

너무 반갑게 맞이해 주셨습니다. 음식들 보시고 좋아하셨구요.

준비해주신 모든 직원분들께 감사드리고

맛있는 식사 함께 모여 정겹게 나눌 수 있는 그날이 어서 빨리 왔으면 좋겠습니다.

다들

새해 복 많이 받으세요~

이상,

오늘의 한끼! 였습니다.​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변