x

사이트맵

참여광장
자유게시판 목록
자유게시판
 >  참여광장 >  자유게시판
래미안108동아파트 1층 장애인 공장 임대건을 반대합니다
17-05-20 13:27 9,364회 1건
복지관련 의도는 나쁘게 보지 않으나, 왜 아파트에 그런 환경을 만들겠다고 부탁하신건지 이해할수가 없습니다. 한명이라도 반대가 있을시 진행하지 마세요 . 복지국가에서 이게 웬말입니까 , 입주자에게 별다른 설명도 없이 찬성을 유도하여 임대를 받고, 그 임대비는 관리소에서 가져가나요? 관리소장도 어떻게 하면 해임할수 있는지 알아볼것입니다.  임대아파트에 사는 주민은 권리도 없습니까? 안그래도 정신적 질환을 갖고 있는 남자가 동에 살아서 팬티 입고 복도를 돌아디니면서 집앞 쓰레기 정리를 하고 있는 저에게 다가와 성폭행범인줄 알고 깜짝놀란일이 하루 이틀도 아니고 경찰도 왔었고 우리 아파트 주민이면 다 아는 사실입니다. 솔직히 말해서 그 장애인분들만 생각하고 계신거지, 그 후의 사건사고들에 있어서 책임 지실수 있으세요? 담당자님? 민주국가에서 입주자 전부 동의없이 진행했을시 각오하세요 , 가만있진 않을겁니다 집에서 나가라는 겁니까 뭡니까 다른데서 복지장소 찾으시고, 살다살다 아파트에 장애인 일하는 시설을 만들겠다는 그런 발상은 처음 들어보네요 인터넷에 전부 알리겠어요

안녕하세요, 동작종합사회복지관 홈페이지 담당자입니다.
본 기관 자유게시판에 남겨주신 의견에 대해 확인해 보았습니다.
귀하께서 말씀하신 내용은 ‘동작종합사회복지관’과 관련이 없으며, 복지관 4층에 위치한
‘동작지역자활센터’와 관련된 건으로 확인되었습니다.
따라서 자세한 내용은 ‘동작지역자활센터’ ☎02-822-7707으로 문의주시면 안내해 드릴 것입니다.
앞으로도 복지관에 많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다.
사진없음