x

사이트맵

참여광장
자유게시판 목록
자유게시판
 >  참여광장 >  자유게시판
목록 답변
감사합니다. 답변입니다~
12-05-14 00:00 11,083회 0건
안녕하세요. 자원봉사담당 김태경 사회복지사입니다.

현재 복지관에서 일본어 교육을 필요로 하는 자원봉사는 저소득 아동 멘토링을 통해서 지원하실 수 있는데요.

지금 일본어를 배우고 싶다고 신청한 학생이 없다고 하네요.

정말 소중한 재능기부 자원봉사라고 생각이 되는데 수요가 없어서 안타까울 따름입니다.

혹시 다음에 기회가 된다면 연락을 드릴 수 있도록 연락처를 알 수 있을까요~?

*자원봉사를 지속적으로 하실 계획이시면 어떤 주기로(예 : 주 1회, 월 1회) 봉사활동이 가능하신지 알고 싶습니다~^^

-------------일본어강사 님의 글입니다. ---------------
>안녕하십니까.
>저는 관악구 봉천동에 거주중인 30대초반, 일본어강사입니다.
>정기적인 일본어 강의 등을 통한 봉사활동을 하고자 하는데,
>이런류의 재능기부 봉사도 가능한지요?
>
>일본 연수 경험 및 일본어능력시험1급, JPT점수 가지고 있으며,
>현재 모대학에서 일본어지도자(전문가과정) 이수중입니다.
>강의 형태로 일대다 수업도 가능합니다.
>
>그럼 답변 부탁드립니다. 감사합니다. ^^

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변