x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 1월 17일, 오늘의 한끼
19-01-17 16:58 5,899회 1건

2019년 1월 17일, 오늘의 한끼♥

​안녕하세요? 오늘의 한끼입니닷!

​어제는 바람도 불고 조금 쌀쌀한듯 했지만

오늘은 또 어제에비해 푹한 느낌이드네요?

하지만,

이런 때에 더 조심하셔야 하는거 알죠?

추웠다 풀렸다 하면 감기걸리기 십상!

감기에 걸리지 않으려면 일단 든든히 먹어야겠죠?

그럼 우리를 든든하게 만들어줄 오늘의 한끼 만나보시겠습니다.

​아흑 오늘도 어마어마하네요.

동강동강 열매먹고 동강동강 조각난 감자를

달코옴~한 소스에 퐁당~♪​

한 입 먹고 또 먹고 싶은

감자조림.

겉은 바삭바삭 속은 야들야들

소스빠지면 조금 서운한

까스까스 생선까스!

(전 항상 궁금했는데,, 생선까스는 안에 어떤 생선이 들어있어요?)

(아시는 분은 댓글좀...)

우리 복지관 최애! 최고 인기메뉴!

어르신들의 희망 식단을 조사하면

항상 1위를 차지하는 친구입니다.

고기 건더기 그득그득 육개장!!

남녀노소 안먹어본 사람은 없겠죠?

초등학교 때부터 지금까지

저의 입맛을 사로잡고 놓아주질 않는

매콤달콤 떡볶이와 군만두의 조합!

하... 떡볶이는 사랑입니다..(더럽(the love))

​저도 능력만 있다면 집에서 매일매일 만들어 먹고 싶어yo

떡볶이 맛있어!맛있어!맛있어!

각종 분식류와 함께한 오늘의 한끼, 어떠셨나요?

여러분도 저처럼 입에 군침이 고이셨나요?

그렇다면 지금 당장 분식집으로 달려가세요!

맛있게 먹으면 0칼로리인거 아시죠?

오늘 하루 정말 고생 많으셨습니다,

오늘만큼은 고생한 나를 위해 맛있는 저녁 어떠신가요?

행복한 시간 보내시기를 바라며,

이상 오늘의 한끼를 마치겠습니다.

남은 하루 맛있으세요~!!​

헤헤헤
생선까스에는 주로 흰살생선인 대구, 명태 등이 쓰인답니다~♡
사진없음
목록 답변