x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 1월 21일, 오늘의 한끼
19-01-21 17:45 5,876회 0건

2019년 1월 21일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요. 오늘의 한끼입니다.

한 주의 시작인 월요일, 오늘 하루 잘 보내고 계신가요?

월요일의 상큼한 오늘의 한끼,

지금 바로 시작합니다!

​오늘은

몽실몽실 몰랑몰랑

담백함 한 스푼, 달콤함 두 스푼 가미된

감자샐러드와

두부만 넣으면 자칫 심심할 수 있었는데

김치의 칼칼함으로

그 심심함을 확 잡아버린

김치두부찌개,

저는 사실.. 이 친구는 처음 본 것 같아요!

이 친구가 이렇게도 변신할 수 있다니..

키 큰이 친구의 변신은 무죄

쫠깃쫠깃 친구들 속에서 빼꼼 얼굴을 내미는

콩나물잡채!

그리고, 그리고, 그리고!!

​따란! 이거 뭔지 아시죠?

겉은 바삭바삭 속은 고기고기한

까스까스 돈까스!!

바삭한 튀김 옷에 달콤한 소스 뿌려

한 입 베어물면 입 안에서 바스스스스

끼야~~ 맛있어!맛있어!맛있어!

오늘은 돈까스를 먹으며

그동안의 노고를 치하받는 느낌이었어요!(감동^^)

돈 형님과 함께한 오늘의 한끼 어떠셨나요?

제가 생각해봤는데...

오늘 집에서 저녁 뭐 먹을지 고민하는 수많은 분들!!

고민하지 말고 '오늘의 한끼'

정.기.구.독 해보세요!

저녁메뉴 걱정 없지 않겠어요? 데헷

그러면 행복한 돈까스 냄새에 취해 오늘의 한끼 마치겠습니다.

남은 하루 맛있으세요~​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변