x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 2월 1일, 오늘의 한끼
19-02-01 16:00 6,032회 0건

2019년 2월 1일, 오늘의 한끼♥

둥가둥가둥가둥​♬

여러분 안녕하세요. 오늘의 한끼입니다!

민족 고유 대명절 설이 찾아왔습니다.

​일단 세배 부터 받으세요~

여러분 새해 복 많이 받으세요~~~(넙죽넙죽)

.....

....

...

..

???

세배도 했는데??

손이 부끄러운데??

​농담이에요~ 봉투봉투 열릴뻔~(아쉽)

어제 슬쩍 알려드린대로 오늘은 우리 복지관

설 행사가 있었어요!

어르신들을 모시고 맛난 특식을 먹었더라죠!

그런데,

그런데..!

왜 사진이 없죠?

절대 저어어어얼대! 맛있는 특식 먹는데 정신이 팔려 사진을 찍지 못한 것이..

맞습니다.....;;;

벌 주세요.. 전 벌 받아야해요..

그래도 저렇게 넙죽 엎드려 세배도 했으니

한 번 봐주긔? 세뱃돈이랑 퉁?

사진대신 글로라도 오늘의 친구들을!!

흰 쌀밥, 갈비탕, 불고기, 잡채, 각종 전, 겉절이, 과일 등등등

오늘도 맛있어!맛있어!맛있었었어요..♡(행복)

어제 그렇게 기대감을 증폭시켜놓고

정작 오늘 사진을 찍지 못하다니.. 전.. 대역죄인이에요 흐헝ㅜ-ㅜ

그래도 글만 보아도 맛있음과 기름냄새가 느껴지시죠?

여러분들도 온 가족이 모여 맛있는 음식과

정이 넘치는 명절 보내시기를 바랍니다^_^

참, 오늘의 한끼는 명절 연휴 동안은 만날 수 없을 것 같습니다...

(저도 쉬어봐야죠!)

그럼 우리 만나지 못하는 동안 맛있는거 많이 먹고

볼 똥똥해져서 돌아오기~! 약속~?!

맛있는 명절 연휴 보내시고 포동포동한 모습으로 다시 만나요!!!

새해 뽀유!!!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변