x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 4월 7일, 오늘의 한끼
20-04-07 16:56 3,827회 0건

안녕하세요~

오늘은 어떠한 한끼가

우리를 즐겁게 해주었을까요?

​어디서나 기본은 하는1 제육볶음

(위아래 사진이 색깔이 다른건 기분탓일까요...)

​어디서나 기본은 하는2 멸치볶음

어디서나 기본은 하는3 감자조림

어디서나 기본은 하는4 김치콩나물국

그리고 봄느낌 물씬 나는 야채무침까지

오늘은 어느하나 빼놓지 않고 골고루 밥 모자라게 하는 친구들만 모였네요 ㅋㅋㅋ

내일은

겨울에 받은 김치가 딱 떨어질 이맘때를 또 대비하여

열무김치가 배분될 예정입니다.

그.런.데.

저희가 배달해드리진 않고 어르신들께서 직접 오실수 있도록 했는데요

물론 코로나바이러스로 인해 위험할 수는 있지만

집안에서만 계셔야하는 지루한 시간에 잠깐이나마 바람 쐴 수 있으면 좋을 것 같아

직접 오시라고 전달드렸습니다.

오랜만에 복지관에서 어르신들 뵙겠네요!!

그럼 오늘도 즐거운 하루 보내시고

이상

오늘의 한끼! 였습니다.​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변