x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 4월 8일, 오늘의 한끼
20-04-08 18:24 3,855회 0건

안녕하세요~

오늘은 어떠한 한끼가

우리를 즐겁게 해주었을까요?

오늘 밥허리에 새우튀김이 하나 들어가니

뭔가 도시락집에서 판매하는 모듬튀김 도시락 정도 되어보이지 않나요? ㅋㅋㅋ

새우튀김과 더불어 고구마튀김도 함께 준비하였습니다.

저기 오른쪽 저친구는 고등어이구요

왼쪽 빨간 케찹옷 입은 친구는 비엔나소시지 입니다.

​오늘은 어제 말씀드렸다시피

어르신들께​ 작은 선물을 준비했습니다.

한화생명에서 후원해주신 금액으로 어르신들께 열무김치 5kg을 나누어 드릴 수 있게 되었습니다.

(한화생명 임직원 여러분 감사합니다~ 꾸벅!~)​

지금 사진이 없어서....사진에다가 각종 뽀샤시와 크리스탈파워와 기타등등을 넣어봤어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어르신들께서 집에만 계시기 무료할 수 있다는 판단 때문에

이번에는 직접 오셔서 받아가실 수 있도록 안내하였는데요.

제가 잠시 배달을 나갔다 온 후 보니

정말 한명도 안빼놓고 싹~~~~다 오셨더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

저는 비록 많은분들 못뵜지만 복지관 오셔서 기분전환이 좀 되셨는지 모르겠습니다.

복지관에서 다시 만날 날을 기다리며

이상 오늘의 한끼! 였습니다.​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변